深圳坪山区首次评估办学水平

原标题:坪·。山区首次评估办学水平

  近日,由市办学水平评估专家∫团队对坪山区碧岭小学进行了为期三天半的办学水平评估。据悉, ∑这是坪山成立行政区以来组织的首次办学水平评估。

▓   ▦▩据了解,在三天半的时间里,评估组听取Ⅲ了学校《生动■多元,以‖爱И☏育爱,△让每个生命都出彩》◥自评自诊报告,同时根据《深圳▕○市义务教育阶段学校╠╡办学水平评估指标√体系》۩,组成ε“领导与管理、学校发ц展”“课程与教ψ学、教╥师发Ⅰ展”“学生发展”等ы三个指标组,〇™通过实地考察、┘课Ъ堂观察、查看教学材料、组↔织师生座谈、参加教研活动、师生问卷调查、家长访谈等方式,对碧岭小学的办学水平进行了全面深入的调研。Δ

  在评估反馈会上,评估组对碧岭∪小学近Ⅵ≧年∏来‖∠的办℃↹学水平给予了高度的肯定,认为碧岭小学的由灬弱变强,是坪⊕山教─━育跨越发展┄┅的缩影。碧岭小学Ⅴ校长表▒示,全校老师将认真学习评估♀组※的反馈意见〥,坚持“让每个生命』→都出彩”的办学理念,积极开展生动教育研г究,提高教育教学质量▽,促进学生的全щ面发展。(记者 罗国淮)