新钢中学师生助力新钢文化社区“夕阳红”书屋

3月23ч日下午,$新钢中学团委组织高一部分学生志愿者来到新钢文化ↈ社区,参加该↗社▄区举行的“夕阳红”书屋Ш爱心捐书活动,为辖§区居民К带来丰富的精神食粮,使广大居民与书结缘,让更多的阅读爱好≡者享受阅读的快乐。д

幸福书屋的建设是渝水区区委、区政府〖实施的一项重大民生工程,♂文化社区为打⌒造党建+书香文化特色▇█品牌∴特地取名为&ldqu♧o;夕阳红”书屋。&ld#qu▫o;赠人玫☉瑰,手留余香”,新钢中学的同学们捐赠的╱╲400余册图书种类丰富,有《水浒传》《◁三│┃国演义》等传ж统国学;有《τ昆虫记》《十万个为什么》等科й普知识读物;有《中学生◘获奖&作文┄┅》《奥数解题技巧☎》等学科┚辅导书籍;还有自〦己收集的精◥美画册。一の人看书为自赏,大家一起为共享。通过爱心捐书←活动Ⅹↅ丰富社区文ф化资源,让更多社区居民、青少年们共享读书的乐趣。

文化社区负责人向新钢中学●的师生及热心☆居∞民的爱心和无私奉ō献↕表示衷心的感谢,并表示社⊙区Ψ☼给大家提供一个阅┑读的平台,希望⇔居民能够弘扬文明家风,在文︶︷︸化氛围中一起学习︵≌、生活。