奉贤中学教师喜获学习素养·项目化学习全国案例评选活动一等奖

var ícontentⅧimageurl = 'http://i⿺mg0.xinmin.cn/2018/Ч1╳1/30/│┃201Ц81130164631852032.|jpg※'; ⿱ ₪큐

… ∨ &φnbsp№;   近日,第一届学习素Ⅶ养项目化学◁习全国案例Ⅴ评选活动结果揭晓,奉贤中学林保全教师提交的案例《给闹○钟加上耳朵——人工智能初体验》喜获Зↂ全国♣一等σ奖。据悉,该评选⊙活动由上海市教育科学研究院组织,来自▁▂▃▄上海、浙江、河南、山ф西等全国≤各地的征集案例共715篇∝,设┕一等Ф奖21〗篇,二等奖60篇,三等奖79篇↹,优秀奖101篇。

&nbιsp; &nbεїзs○p;   基于项目▔的学习是一种以学★生为中心的ω教学模式,▫旨在引导学生在学习过程中进行跨学科疆界的探究性学习┈┉,通过项目驱动学习,逐步发展创新ы能力、自主学习能力、实☆践操作能力、合作能力、表达能力等在内的⿳综合素养,促进学生在完成作品和执┘行任务的学习中质疑和∮实证,从而获得↙知识和技能‖∠。


(文/林保Ⅹ▇█全、王美霞)