新余二中高一年级举行正副班主任结对帮扶仪式

为推进班主任队⊙伍█建设,打造Л班│┃主任学习共同体,推ↇ动青年班主任进一步做好¤班级管理▌工作,۩9月17日下午,新Θ≡余二中高一年级正副班主任结对⊙帮扶仪式顺利开展。

班♧主任的成▅▆长是德育工作的〤重要环∠节。本学期从一ρ开始,高一年级便实行正副班主任┖双人管理模式卌,通过聘请一批◙学生工作和班级管理经验丰富的资深班主任作为年♡轻班主任⿱的“导师&rdqⅦuo;,并兼♯♮任所带〆⿲班级的副班〧主任,帮助年轻班【主任尽ζ快转变︱︳角色,提高自身的工作能力。

会上,学校党总支┊┋副书记、高一年级分管领导姚海敏在讲话中表示,希望老班主任导师无私奉献,尽心尽力做好结对帮扶工作,在日常学生工作中悉心指‰导年轻◎班主任,促◈进年轻班主任ì们的成长;同时,他激励年轻班主任要谦α虚好学、互帮互助,在老班主任导师的引领指↘导下,积极实践科学∏有Ю效的┓教育教学经验和班级管理⌒方法,提高班级』管⿵理工作效率,力争成为一名☺☻优秀的班主任〾。

最后,正副班主任们纷纷表示,会相互扶持,齐心协力做好班级Ψ管理工作。整个仪式简单而└隆重,相信在正副班主任的共同努力下,∣۩定会谱▋写学生工作θ新篇章。