2017年锦屏县高校毕业生就业见习公告

  根据黔东南州|◘人力资源和社会保障局《关于做好2017年高校☠毕业〇生就业见习工作的通知》γ(黔东南人社局通〔2017〕177号)文件精神,为切实做好锦屏县离校未就业高校毕业生就业见¨习工作,现结合我县实际,将组┕织51名高校毕♠业生到事业←单◙位就业见习(具体见习单位及职数详见《锦屏县2017年高校毕业生就&业见习岗位需求信息表》),现将报名及有关事项公告如下。

Е

 ↘ 一、就业见习对象:毕业两年内(2017届、2▓016届)全日∥制普通高等学校大专以上学历的离校未就业(未参加过见╬习)高校毕业生≈。我县建档立卡☉贫困户、易地扶◈贫搬迁户及特困家庭的高校毕业生可优先选聘。

  二、见习单位:查看附表《锦屏县20@17年高校毕业生就业见习岗位需求信息表》。

  二、报名时┛间╥:2017年8月21日&md๑ash;8月23日,上午8:30&mda§sh;12:00,下午1『4:00&mdash‖∠;⿵17:30。

η

  三、报名地点:锦屏县人力资源和社会◎保障局一楼大厅。

  四、报名所需材料:报Ф名时须持本人有效♂《居民身份证》(或户籍所在地公安Ⅱ机关出具的附本人照片的户籍证۞۞明)、毕业证书(零就≒业家庭└和困难家庭高校毕业生同时出具所在街道、乡镇的相关≈■证明)原件及复印件各一份,近期同底免冠一寸照片2张εїз,ψ填写《贵州省高校毕业生就业见习登记表》一式◥二份(双面打印)。报名免收报名费。

  咨询电话:0ⓛ8‰55-7๑220045

  附件:░1.锦屏县ч2017年高校毕业生就业见习岗位需求信息表.(点击下载)

  2.贵州省高校毕业生就业ъ见习登记表┝.(点击下≤载)