山东省推迟驻武汉高校在该省的普高艺术类招生校考时间

新京报讯*(记者 高杨)1月2"3日,记者从山东省教育厅获悉,为切实¤做好╪当前※疫情防控工作′,η保障广○大考生』身体健康和生命⿺安全,经协商决定,山东省╫将推迟驻武汉高校在山东省组织2020年普通高校艺术类专业招♤生校考时♂间,何时开考≥另行通知。

&nb∽sp∵;

此外※,原定的驻武汉高︱︳校在山东省组织202┙◢0年普通Ё高校艺◇术类专业招生校╨考报名缴费时间不◥变。╩记者注意到,上述高Ъ校名单包含:汉口学×院⿵、武昌理工学院、武汉晴川学院、湖北工↔∪业大学工程技术学院、武汉工ч↙商学℉院、湖♂北*商贸学院、武汉工程科技学院、武汉传媒学院、武汉⊙设计工程学院、湖北美术学院、武汉じ东湖❤学院、武汉商г๑贸职业学院、武昌工学院、江汉大学。™


图【片来源:微信公众号“▧山∈东―教育发布”


新京报记者 高杨╞‖| 校对 @李项玲★